Абонентское юридическое обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание направлено на оказание услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе постоянной деятельности вашей организации по вопросам таможенного права.

 

Данная услуга позволяет получить квалифицированное юридическое сопровождение по фиксированной и заранее согласованной стоимости, что не требует постоянных согласований объема и стоимости оказываемых услуг.

 

Наши юристы разбираются во вопросах бухгалтерского учета и валютного законодательства, которое тесно связано с ВЭД.

 

Данный вид услуги рассчитан в первую очередь на компании,  у которых нет штатного юриста, а также для тех у кого имеется собственный юридический отдел, однако в силу специфики и загруженности штатные юристы не могу заниматься данными вопросами.

 

Работа по договору на абонентское юридическое обслуживание предполагает комплексное юридическое сопровождение компании при решении повседневных вопросов таможенного оформления товаров, а именно:

— правовая экспертиза запросов от таможенных органов и подготовка мотивированных ответов;

— подготовка ответов на дополнительные проверки;

— сопровождение камеральной и выездной проверки;

— подготовка писем, запросов по вопросам классификации товаров;

— обжалование неправомерных действий должностных лиц;

— представление интересов в судах.

 

Наши юристы могут взять на себя часть функций  вашего юридического отдела либо мы можем работать  совместно дополняя по отдельным направлениям и проектам.

 

Услуги по абонентскому юридическому обслуживанию могут быть оказаны как крупной компании, так и небольшому частному бизнесу.

 

В чем преимущества такой работы?

  • Наши юристы ежедневно изучают и анализируют различные ситуации и им не требуется много времени на выработку позиции по вопросу.
  • Заключив договор на абонентское юридическое обслуживание, вы повышаете эффективность и качество принимаемых решений. В интересах вашей компании трудится целая команда практикующих специалистов по вопросам таможенного права, а не один штатный юрист. Коллективная квалификация юристов юридической фирмы всегда превышает квалификацию одного, пусть даже очень опытного штатного юриста.
  • Происходит снижение затрат на юридическое сопровождение бизнеса, поскольку Вы получаете полноценный удаленный юридический отдел, по стоимости, сопоставимой с заработной платой 1-го штатного юриста.
  • Заключив договор на абонентское обслуживание по договору вам не нужно оформлять юристов в штат компании и нести дополнительное бремя по налогам и взносам, предоставления им рабочих мест и гарантий предусмотренных трудовым законодательством.
  • Затраты на абонентское юридическое обслуживание фирмы, относятся к расходам, что позволяет снизить размер налоговых выплат.
  • Предсказуемость бюджета. Работа по договору на абонентское юридическое обслуживание, позволяет заранее спрогнозировать размер затрат на юридическую поддержку бизнеса.

 

Мы всегда рады помочь Вам!

обратиться